スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by ソラ
 
[スポンサー広告
コンビーフとキャベツのスープ
寒い日には、温かいスープが食べたくなります。
買い物に出掛けなかったので、家にあるもので作りました。

☆コンビーフとキャベツのスープ☆

IMG_1379-2.jpg

★材料★(4人分)
コンビーフ・・・1缶
キャベツ・・・・1/2個
ブイヨン・・・・2個
水・・・・・・・材料が浸るくらい
塩・こしょう・・少々

★作り方★
1.キャベツはざく切りにする。
  コンビーフは4等分くらいに切る。
2.鍋にキャベツ・コンビーフ・ブイヨンを入れて
  水が浸るくらいまで入れる。
3.1時間くらい煮て、キャベツがトロトロになったら
  塩・こしょうで味を見て、出来上がり。
スポンサーサイト
Posted by ソラ
comment:0   trackback:0
[レシピ
comment
comment posting














 

trackback URL
http://soralife.blog67.fc2.com/tb.php/359-e17738ef
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。